Vidalista не помогает

“Видалиста” – один из лучших дженериков, аналог сексуального стимулятора “Сиалис”. В ходе клинических и лабораторных исследований, препарат был заявлен как один из наиболее эффективных. Помогает “Видалиста” наилучшим образом при условии соблюдения указаний врача и производителя, задекларированный в инструкции по применению.

Если же “Видалиста” не помогает, вам необходимо:

  • временно отказаться от употребления алкоголя и жирной пищи (это факторы, которые мешают веществу всасываться в кровь);
  • исключить все возможные противопоказания к применению;
  • осторожно увеличить дозировку тадалафила, если вы не наблюдаетесь у врача (напр. с 10 мг до 15-20);
  • исключите прием прочих сексуальных стимуляторов и афродизиаков, внимательно изучить инструкцию к “Видалисте”.

Принимать лекарство следует в спокойном состоянии. Выбирайте время, когда волнение не помешает сексуальному контакту. Согласуйте с доктором прием любых препаратов параллельно с “Видалиста”. Любое другое лекарство может повлиять на действие тадалафила, в особенности антибиотики и противовирусные препараты.

“Видалиста” не помогает: в чем причина?

Следует отдавать себе отчет в том, что такое таблетка “Видалисты”, для чего она, помогает ли в вашем случае и т.д. Тадалафил блокирует процессы, которые мешают реализации потенции. Если препарат не производит необходимого эффекта, проследите за собственным настроением и психологическим состоянием. “Видалиста” не поможет вам справиться с чрезмерным волнением. Настройтесь на сексуальную связь, в случае необходимости – слегка увеличьте дозировку.

Для того, чтобы перестраховаться от побочных реакций и добиться результата, обратитесь к врачу-андрологу или сексологу. Медик ознакомится с клинической картиной вашего здоровья, определит патогенез заболевания, которое вызывает импотенцию. Эти факторы дадут четкий ответ, какую дозировку “Видалиста” стоит принимать вам.

Что делать, если “Видалиста” не помогает?

При неэффективном действии тадалафила следует пересмотреть дозировку, а также исключить возможные противопоказания. Для более подробной консультации обратитесь к врачу, который определит точные действия в вашей ситуации.

Почему “Видалиста” перестала помогать?

Сексуальный стимулятор “Видалиста” – один из наиболее востребованных препаратов. Лекарство не действует лишь при несоблюдении указаний инструкции и правильной дозировки. Эффективность вещества также могут определять индивидуальные особенности организма.

Похожие статьи:

Оставьте коментарийВаш e-mail адрес не будет виден