Vidalista производитель

“Видалиста” является дженериком известного и популярного средства от импотенции “Сиалис”. Оригинальное производство принадлежит американской компании “Eli Lilly”. Основной препарат отличается чистотой состава и высокой ценой. Другие производители не имеют патента выпускать лекарство на основе тадалафил с названием “Сиалис”. 

В случае с дженериком “Vidalista”, производителем оригинала является индийский фармацевтический концерн “Centurion Laboratories”. Компания занимается производством сексуальных стимуляторов-дженериков, витаминных и минеральных добавок, а также прочих качественных копий оригинальных медикаментов и средств. Миллионы мужчин пользуются “Видалистой” и прочими сексуальными дженериками от индийской компании, ввиду их высокой эффективности. Тадалафил в “Видалисек” индийского производства, как и в американском “Сиалисе”, производит ощутимый эффект – стойкую эрекцию до 36 часов

Определяя в случае с “Видалистой”, какой производитель лучше, однозначно, основным фаворитом является “Centurion Laboratories”. Компания проводит собственные клинические, лабораторные исследования для испытаний собственной продукции.

Формула препарата сохранилась от оригинального лекарства “Сиалис”. “Vidalista” имеет в составе аналогичный компонент с небольшой корректировкой. Дешевле препарат делают место его производства, выгодная рабочая сила и сырье, а также наличие примесей в компонентах состава. “Centurion Laboratories” добавляет в состав дженериков безопасные химические элементы: моногидрат лактозы, стеарат магния, глюкозу, лаурилсульфат натрия, кальций и т.д. Компоненты не ослабляют действие тадалафила, однако позволяют пациенту приобрести качественный стимулятор для потенции по более доступной цене.

Где производится “Видалиста”?

“Видалиста” – дженерик известного препарата “Сиалис”. Большая часть качественных дженериков сексуальных стимуляторов производится в Индии на фармацевтическом концерне “Centurion Laboratories”. Индийское производство позволяет вам купить “Видалисту” по доступной цене.

Кто производит “Видалисту”?

Основное производство препарата “Видалиста” находится в Индии. Компания имеет собственные клинические лаборатории и проводит исследования по эффективности тадалафила. В отличие от оригинального “Сиалиса”, дженерик значительно более доступен по стоимости.

Похожие статьи:

Оставьте коментарийВаш e-mail адрес не будет виден