Vidalista состав

“Видалиста” эффективно восстанавливает половую функцию мужчин за счет действия своего активного компонента. Так, в состав таблеток “Видалиста” входит тадалафил, который является ингибитором фосфодиэстеразы 5-го типа. Средство является лекарственным препаратом и воздействует на функцию эрекции, вне зависимости от причин возникновения заболевания. Безопасность тадалафила для здоровья пациентов сделали препарат “Видалиста” востребованным среди мужского населения. Эффективность и безопасность тадалафила подтвердила компания, занимающаяся контролем качества пищевых продуктов и лекарств – FDA. Помимо активного вещества производитель “Centurion Laboratories” включают в состав примеси, которые разбавляют состав. Это способствует уменьшению цены препарата и увеличению его продаваемости.

Примеси в составе “Видалисты” для мужчин не имеют прямого влияния на действие тадалафила. Не увеличивают и не уменьшают эффективность лекарства. Это могут быть: L-аргинин, фолиевая кислота, гидролиз лактозы, глюкоза, гидроксид калия/натрия/кальция. Перед приемом “Видалисты” необходимо внимательно ознакомиться с составом – для того, чтобы исключить возможное возникновение аллергической реакции организма на компоненты лекарства. Аллергия может вызвать анафилактический шок. Поэтому не стесняйтесь обращаться к врачу за подробной консультацией: лучше поберечь себя! Квалифицированный специалист определит наличие возможной аллергии, исключит противопоказания, ознакомится с клинической картиной вашего организма и патогенезом заболевания. Это поможет определить наиболее эффективную дозировку именно для вашей ситуации, вследствие чего “Видалиста” окажет наиболее результативное восстановление эректильной функции.

Какой состав у “Видалисты”?“Видалиста” – дженерик оригинального препарата “Сиалис”. В его основе содержится вещество тадалафил, которое качественно восстанавливает эрекцию. Индийское производство предполагает в наличии средства дополнительные примеси. что удешевляет лекарство при продаже (L-аргинин, фолиевая кислота, гидролиз лактозы, глюкоза, гидроксид калия/натрия/кальция).Какой главный компонент “Видалисты”?Главный компонент лекарственного препарата “Видалиста” – тадалафил. Он влияет на активный прилив крови к органам малого таза, следовательно – к пенису, обеспечивая стойкую эрекцию во время полового акта и прелюдий. Эффект может сохраняться на период до 36 часов.

Похожие статьи:

Оставьте коментарийВаш e-mail адрес не будет виден