Vidalista время действия

Для того, чтобы время действия препарата “Vidalistа” (20 мг, в том числе), соответствовало заявленному производителем, вы должны убедиться в правильности необходимой дозировки и отсутствии противопоказаний, которые могут нивелировать действие активного вещества.

Врачи рекомендуют принимать тадалафил за 15-45 минут до полового акта (это стандартное время, в течение которого препарат начинает действовать). Вещество стимулирует эрекцию лишь при наличии возбуждения или сексуальной стимуляции. Поэтому употреблять таблетку можно в любое удобное для вас время. Известны случаи, когда “Видалиста” действовала на потенцию до 2-х суток.

Пик действия тадалафила (период наиболее высокой концентрация вещества в крови) достигается спустя 2 часа после приема. Время действия – до 36 часов. Эти характеристики делают эффект “Видалиста” одним из наиболее длительных среди сексуальных стимуляторов для мужчин, что обуславливает предпочтение в выборе множества пациентов. При этом побочные эффекты возникают редко – и, как правило, слабо выражены.

Весь период действия препарата мужчина способен осуществлять половые акты – насколько окажется сил. Не стоит превышать рекомендуемую дозу: эффект тадалафила это не повысит, зато риск побочных эффектов увеличит значительно.

Не забывайте, принимая “Vidalista”, что время начала действия вещества на пещеристое тело полового члена зависит и от индивидуальных особенностей организма. Врачи рекомендуют принимать “Видалиста” не менее чем за 30 минут до сексуального контакта с женщиной. Для более эффективного всасывания вещества в кровь, исключите жирную пищу и алкоголь. В целом, тадалафил можно совмещать с калорийной едой и небольшими дозами алкоголя.

Одного суточного применения препарата “Видалиста” дозировкой 20 мг должно быть достаточно для действия до 36 часов. Это позволяет принимать “Vidalista” один раз в двое суток. Независимо от дозировок, физиологической зависимости препарат не вызывает, тадалафил лишь на время блокирует процессы, мешающие возникновению стойкой эрекции.

Сколько действует “Видалиста”?Препарат “Видалиста” действует до 36 часов, что позволяет принимать 1 таблетку один раз в двое суток. В некоторых случаях отмечалось действие тадалафила до 2 дней. Эрекция наступает лишь при наличии возбуждения или сексуальной стимуляции. Это делает прием лекарства максимально комфортным.Когда наступает результат?Всасываемость тадалафила в кровь и эффективность его действия зависит от индивидуальных особенностей организма и патогенеза заболеваний. В среднем, эффект таблетки “Видалисты” наступает спустя 15-45 45 минут. Время действия вещества (до 36 часов) позволяет принимать его один раз в 2 суток.

Похожие статьи:

Оставьте коментарийВаш e-mail адрес не будет виден