Vidalista 20 дозировка

Ответ на вопрос о том, какая дозировка “Видалисты” является оптимальной, интересует многих пациентов, начинающих прием лекарства самостоятельно, без указаний врача. “Видалиста” в дозировке 20 мг – наиболее распространенная концентрация для мужчин со “стандартными” проблемами потенции.

Если вы решили принимать “Видалисту” впервые, отдайте предпочтение таблеткам с содержанием 20 мг действующего вещества. В особенности, при нежелании обращаться к врачу для получения консультации, мужчине не следует превышать стандартную концентрацию.

Дозировка 20 мг возвращает партнеров к сексуальной жизни за счет повышения кровообращения в органах малого таза. Тадалафил блокирует процессы, мешающие мужчине достичь стойкой эрекции. Препарат способствует разложению фермента фосфодиэстераза, который задерживает выброс окиси азота, необходимой для эрекции.

Большинство мужчин выбирают “Видалиста” благодаря:

  • быстрому эффекту – спустя 15-20 минут;
  • долговременному действию тадалафила – вплоть до 36 часов;
  • редким и слабым побочным эффектам;
  • отсутствию привыкания к веществу.

“Vidalista”: дозировка

Оптимальная для препарата “Видалиста” в дозировке 20 мг помогает мужчинам быстро и безопасно вернуться к половой жизни. Для более эффективной всасываемости тадалафила в кровь рекомендуется запивать таблетку большим количеством воды. Дозировка 20 мг, как и любая концентрация, не зависит от времени приема пищи: принимайте препарат в любое удобное для вас время.

“Видалиста” отмечается мужчинами как одно из наиболее эффективных средств для борьбы с импотенцией. На действие препарата могут повлиять психологические факторы, злоупотребление алкоголем и жирной пищей, неправильный выбор дозировки и игнорирование противопоказаний инструкции. “Видалиста” 20 мг рекомендуется и для молодых, и для пожилых мужчин как универсальное лекарство для восстановления эрекции. Женщинам и несовершеннолетним препарат противопоказан в любых концентрациях и видах.

Как принимать “Vidalista”?

“Vidalista” – безопасный сексуальный стимулятор, если соблюдать простые правила его приема. Запивайте лекарство большим количеством простой воды. Максимально допустимым содержанием алкоголя в крови является 0,7 грамма на 1 кг массы человека. Время приема лекарства не зависит от употребления пищи.

Какую максимальную дозировку можно принять?

Каждый сексуальный стимулятор имеет  максимально допустимая суточную дозу, которую категорически запрещено превышать. Максимально допустимая суточная доза препарата “Видалиста” – 80 мг. Назначение подобной концентрации допустимо лишь с одобрения врача.

Похожие статьи:

Оставьте коментарийВаш e-mail адрес не будет виден